Утро День Ты ЕСТЬ

Какое счастье говорить Люблю друг другу ....
от Радости
     к Любви …
от Друга  к  Другу…
от Души к Душе…
от Сердца к Сердцу …
и не бояться
что кто то нас осудит
и скажет что то низкое и не впопад
Теперь
я знаю
Так бывает
Так Есть .
Любовь закружит свой Золотой Волшебный вальс..
Тебе
к Тебе
с Тобой ....
Танцуя …
танцую…
и небо розовое
     голубое...
       И
я с улыбкой на устах...
мне что то говорят
  но
я не здесь….
не на Земле
 на Небесах…..
Ты!!!
Так есть!!!
Здесь и сейчас!!!

6.01 .2010. 2.11.2021.


Рецензии