Хрустальное сердце

Мы встретились с тобой, когда пел соловей..
Ты сердце подарил мне хрустальное своё.
Просил тогда шутя — случайно не разбей.
Но скоро сам разбил стеклянное моё.

Не склеить, не собрать осколки от него.
И не заставить вновь его пылать любовью.
Хрусталь прочней стекла — он твёрдый камень с гор.
Его не расколоть отчаяньем и болью.


Рецензии
Классссс

Без Базара   17.11.2011 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.