Небольшая история...

Когда-то мы с тобою повстречались
Судьба соединила два пути
И как бы мы с тобой ни сопротивлялись
Нам дальше вместе суждено идти…

А как-то раз нам не спалось обоим,
И мы болтали в интернете вновь
Ты говорил, что очень сильно любишь,
Ты говорил со мною про любовь.

Нет, ты не мне шептал красивое то слово
Ты встретил просто девицу одну,
И серый мир… он стал как будто новым
Ты ей шептал: «люблю, люблю, люблю».

Ты говорил, что жизнь прекрасней стала
Что нет на свете девушки милей
Но с каждым днем любовь ее стихала,
И сердце становилось холодней.

Прошел уж год, а может два их было,
Ты все пытался девушку забыть,
Но к сожаленью, сердце не остыло,
Ты яростней хотел ее любить.

Ей было хорошо, но не с тобою
И жизнь малиной ей казалась без тебя,
Она не знала: где-то под луною
Ты все еще сидишь ее любя…

А я просила спрятать грабли эти,
Начать картину с чистого листа,
Но ты, не глядя ни на чьи запреты
Решил идти, и только до конца.

Ты ей подарки делал дорогие,
До дому снова начал провожать,
Вы стали взрослые совсем, другие,
Все с новой силой началось опять.

Все было хорошо, я это знала,
Ты не просил совета у меня
Но в этот раз я снова угадала,
Она опять оставила тебя.

И ты рассказывал мне все, что было,
Ты говорил: «она мне не нужна!»
Твое мужское сердце снова ныло,
Душа была обидою полна.

И ты решил плевать на все законы,
И доказать, что сможешь без нее,
Достал ты из оружия патроны,
Подставил жизни голое плечо.

На жизнь смотреть с улыбкою пытался
И шел вперед, сжигая все мосты
Сквозь слезы, смех и горечь улыбался,
Оставив сзади прошлого кресты.

И вроде хорошо уже все было,
Но как-то раз пришла к тебе она
Сказала, что всегда тебя любила,
Сказала, что не хочет быть одна.

И предоставив чистую рубашку,
Ты рукавом ей слезы утирал,
И ты прощал ей все ее замашки,
Все будет хорошо, теперь ты знал.

И я опять наивно верю в чудо,
Что девушка твоя разобралась в себе,
А если снова станет, друг мой, туго,
Ты знаешь, можешь все доверить мне…

И мы с тобой однажды повстречались,
Судьба столкнула вместе два пути,
Мы в омут жизни вместе окунались,
Теперь и дальше суждено идти….
10.08.09


Рецензии