Я не могу представить жизни без тебя

Я не могу представить жизни без тебя,
Хоть ты ведешь себя порою как ребенок -
Ворчишь и туго просыпаешься с утра,
И бегаешь по комнате как слоненок.

Я не могу представить жизни без тебя,
Без поцелуев, которыми утром осыпаешь
Без того жгучего огня,
Который во мне ты зажигаешь.


Рецензии