Забавы

                Забавы.

                Сестричка с братиком играет,
                скорее вырасти мечтает.
                А он кусается, смеётся,
                на ручки просится, дерётся.

                И требует к себе вниманья,
                сестричка тает от сознанья.
                Что братик любит с ней играться.
                Вертеться, прыгать, кувыркаться.

                Их нет счастливее на свете,
                и рано утром на рассвете.
                Во сне как ангелы летают,
                они про небо много знают.

                Остёр. 26.06.2010г.
                Лебедев Григорий Иванович.
               
               


Рецензии