Признательность!

Хочу выразить огромную признательность модератору ROKSANNE на сайте "О Франции по-русски" за подсказку на перспективу. Хотела поблагодарить лично, но тема закрыта в декабре 2006 года. Сама же на эту ссылку, да и на сам сайт, наткнулась только вчера...
Уверена, что по степени нашей готовности принять, появляется информацию по нашему запросу в Высшее, когда нас обеспечивают теми духовными Силами, которыми мы способны отмести любые досужие мнения и чей-то негативный опыт...

Нам часто не хватает веры
Не  только в силы, но в себя,
где быть довольным полумерой
Согласны, важное губя
В самих стараниях души,
Что устремляет по Дороге.
Но заплетаются вдруг ноги
за мелкий камень...
............... И в тиши
Мы слышим чей-то трубный глас,
Что нам вещает: - Не достойны!...
Тем останавливая нас
В клише, что видятся пристойно.

Всё потому, что, страхом сыт,
Наш ум довлеет над сознаньем,
Долбя своим непониманьем.
Но проиграет тот, кто...сцыт.

В какой-то миг порывом Сил
В уме распахивает крылья,
Что завернулись от бессилья,
Как будто лёд вокруг застыл.
И смелость смеет нам казать
Ещё незнаную дорогу,
Куда так робко ставим ногу,
Чтоб страх душевный растерзать
И растереть, забыв о нём,
Над ним ступенью поднимаясь.
И, будто заново рождаясь,
Вдруг видим, что полны огнём
Пространства, что ещё вчера
Вокруг болотами сквозили,
а ныне - стяги водрузили
Во имя мужеств.
...............Вечера
Становятся теплей и краше.
И утро песенно звенит.
И солнце радостью в зенит
Стремится, наполняя чашу
Одним лишь чувством, что и ты
Прекрасен, коли ты у дела!...

А потому шагайте смело!
Не бойтесь наводить мосты!

26 июня 2010   11:11


Рецензии