Я вижу эту даму в чёрной шляпке,

Я вижу эту даму в чёрной шляпке,
Она упрямо движется ко мне,
А я ей, темнокудрой лапке,
Уж поясню,что истина в вине,

Конечно, при настойчивом контакте,
Сопротивляться всем упрямым фактам,
Я просто не хочу и не могу,
Ты пожелаешь старому врагу-

Монашьи быть, не прикасаясь к чуду,
Желая жить,как светлый бонвиван,
Ты глубоко, чудесно пьян,
И отказать в блаженстве двум эскудо,

Своей Жанетт,известно, ты не можешь,
Но мой тебе отъезженный совет:
Скромнее будь с твоею рожей,
А то получишь прямо, да в сонет...


Рецензии