Уход из жизни - не конец...

Уход из жизни – не конец,
Скорее, только лишь начало.
Не мог так мир создать Творец,
Чтоб душу вещь переживала.

И я уверена в одном:
Что так устроена природа -
Во смерть посеявшись зерном,
Мы оживём духовным всходом.


Рецензии