Con de Mime посвящается

Это личное-безразличное
По секретным файлам и папкам
Арабской вязью.
И давай разговор той ночью,
Не забудем и в памяти гладью вышьем.
А не то все мои знакомые
Зачеркнут воспоминание грязью.
Так нелепо, ведь это было даже не летом,
А так, простудным заболеванием природы-весной.
Сезоном острого помешательства.
Но как же здорово, что оно случилось
Это твоё в мою судьбу вмешательство.
Здравый смысл на самую дальнюю полку
Богажного отделения.
От одного твоего взгляда
Резко повышается артериальное давление
И совсем не лечится неизвестное заболевание.
Врачи бессильны. От недостатка твоего внимания-кома.
Как же хочется быть ближе, но боюсь невозможно.
Восхищение на грани со страстью.
В любовь не выльется, но осторожно
Может превратиться в опастный вирус.
Хоть мы с тобой по разные стороны реальности.
Все же обе любим впадать в крайности
И менять плюс на минус.


Рецензии
Превращусть я в опастный вирус,
Не взирая на все опасности,
В пасть мою упади, сырость,
Я на грани опастной страстности...

Косиченко Бр   27.06.2010 02:12     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв)
верно угадываете продолжение.

с теплом Настя

Кефирушка   27.06.2010 15:03   Заявить о нарушении
Настя.... Я еще не то могу-уууууу

Косиченко Бр   27.06.2010 15:44   Заявить о нарушении
И не сомневаюсь:))

Кефирушка   27.06.2010 20:20   Заявить о нарушении