Жара в Тольятти

Так душно как в аду
Как будто Душанбе.
Душа на небе … ждут…
А здесь мы … не в себе.

Когда прольётся дождь
Душевный влажный душ?
Я жду, когда придёшь…
Мы в окруженье луж.

***

Опять жара и зной
От пламенной Звезды.
Не Бог тому виной
А люди: … я и ты.

***

Погода бьёт рекорд
В Поволжье тридцать семь.
Опять АВТОЗАВОД
Жару покажет всем.

Совсем когда сожгут
Оставив лишь Nissan
Всем будет … Very Good.
Сплошные чудеса…

… Вот я тут написал.



Рецензии