Любовь забыть поможет только смерть...

    Когда запретная черта высоких чувств уже перешагнута, а ответа нет, ты идёшь к обрыву…В этот момент в твоей душе смутно проплывает вся бессмысленная жизнь, которая была до неё…До неё – самой любимой, самой красивой, самой умной и самой желанной…И вот, стоя на краю ты вспоминаешь её, лучшие моменты ваших встреч…В этот миг природа даёт понять своё сочуствие к тебе, лаская лёгким сумрачным ветерком на закате….Но ты его не чувствуешь. И когда все твои мысли доходят до того момента, когда она сказала, что не любит, по твоим щекам текут ледяные слёзы и ты, подождав одно мнгновенье, вздохнув в последний раз – прыгаешь навстречу смерти, ничего не боясь и не жалея ни о чём…И когда смерть почти овладела тобой – ты издаешь прощальный жалобный крик, который унесёт в себе ночь…Вот и всё – жизнь окончена, окончена страница летописи любви и порвана страница печали…
    И в этот миг, та, которую так ты любил, почувствует страшную боль в душе…Её сердце растоплено, но ты так и не узнал об этом…И как же ей дальше жить? – Жить как в адском пламени, сгорая постепенно от тоски и печали, понимая ту страшную ошибку, из-за которой нет больше любви и счастья…И как же всё могло быть просто, пойдя вы по простому пути…
   Горит огонь в храме надежды, горит ярким пламенем несбывшихся надежд…Он напоминает о разлучённых смертью судьбах…Разлучённых из-за нелепого стечения обстоятельств…   


Рецензии