Касанье душ...

Глаза в глаза… рука в твоей руке…
Для счастья нужно нам совсем немножко!
Душою прикоснись к другой душе –
И вся Вселенная поместится в ладошке!

Стеною оградит от зимних стуж,
В жару остудит долгожданным ветром,
Касанье рук… касанье слов… касанье душ…
Наполнит сердце нежным тёплым светом!


Рецензии