Любовь света и тьмы...

   Кто сказал, что не может быть любви между светом и тьмой?
Однажды в небе летала молодая девушка-ангел. Её крылья были великолепны как снег, выпавший в декабре; она была красива, как небесный рассвет; нежна, как ласкающий прохладный ветерок весны.  И хотя она была очень красива, в своей стране она никого не любила. Она так долго летала, что решила отдохнуть и спустилась на землю.
   Её отдых оборвал тихий голос в лесу. Девушка не боялась ничего и смело пошла на него. То, что она увидела было очень удивительно. Это был чёрный ангел, неземной красоты, но душа его, в отличие от крыльев, не была черна, в этой душе пылал свет….
   Через несколько секунд они уже были в объятьях друг друга….Их сердца теперь сжигало яркое пламя любви….Но они не заметили, как сзади подкрался охотник со стороны света и выпустил стрелу в чёрного ангела….Глаза девушки в тот момент были наполнены страхом, и она убила этого охотника….Её любовь сумела излечить своего возлюбленного…
   Их сердца, теперь,  были наполнены счастьем и радостью….Их полёт был красив и необычен….Они поселились в глубине забытой равнины, где их никто не мог потревожить….
  Их любовь была вечна и не утихала ни на миг…
  КАК ЖЕ ПРЕКРАСНА ЛЮБОВЬ ВО ВСЕХ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИЯХ!ДАЖЕ ЛЮБОВЬ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ!ПОТОМУ,ЧТО ДЛЯ НЕЁ НЕТ ГРАНИЦ,НИ ОДНО ПРЕПЯДСТВИЕ НЕ УСТОИТ ПЕРЕД НЕЙ!ПОЭТОМУ ЭТИ АНГЕЛЫ ПРИЗЫВАЮТ К ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЮ МЕЖДУ ВСЕМИ…


Рецензии