Да здравствует Любовь!!!

Лежишь со мною рядом
И смотришь на меня.
Обводишь полувзглядом
И знаешь – я твоя.
Но чувственные губы,
Впиваясь в лунный свет
Кричали, что есть мочи,
Что будущего нет.
Мы знаем, все в порядке,
Увидимся мы вновь.
Ведь нет для нас преграды,
Да здравствует ЛЮБОВЬ!!!
21.07.09


Рецензии