Потому что я сильно люблю...

Меня так никогда не любили,
Меня не возносили до звезд,
Ночами не боготворили,
Упиваясь золотом слез.

Со мной не встречали рассветы,
Ни с кем не провожали закат,
Всегда я искала: ну где ты?
В небо взгляд устремив наугад.

Я мечтала о сумраке ночи,
Я хотела как птица летать.
И влюблялась я так, между прочим,
Как всегда не желая понять.

И сейчас я не все понимаю,
Но у Бога пощады молю.
Потому что я искренне каюсь,
Потому что я сильно люблю…
21.07.09


Рецензии
Мне нравятся последние строки ....и оно замечательное

Еванга   14.07.2010 22:30     Заявить о нарушении
спасибо большое!
мне кажется... в последних двух строчках и есть самый смысл...

Двойной Удар   14.07.2010 23:23   Заявить о нарушении