Застынет слеза

Почки на дереве,
зародыш в теле.
Раскрылись листья,
открылись глаза.

К солнцу листики,
к матери руки.
Новая жизнь,
счастье всегда.

Листья осыпались,
жизнь пролетела.
Кора на стволе,
седые виски.

Срубленный ствол,
смертное ложе.
Пора на руках,
тело нести.

Огонь пожирает,
дерево, кости.
Сгоревших души,
ушли в небеса.

Вспомниться кем то,
у дерева образ.
С улыбкой в глазах,
застынет слеза.

26.06.2010.Пазюра Николай 


Рецензии