Прости Алиса и прощай

Прости Алиса и прощай.
Я был не прав и в этом каюсь
Я где-то счастья видел край,
Теперь на местности теряюсь.
И нам друг друга не понять
И если даже постараться…
А смысл, фразы разбирать…
Даже не стоит их касаться
Друг друга нам не изменить
Не надломить стальные стержни
Лишь можем на корню рубить
Чтоб каждый был всё время прежним.
Прости Алиса и прощай
Мои пути, твои дороги
На перепутье где-то рай,
Но развели маршруты боги…
И благодарен я судьбе
За те моменты, даже встречи
Когда блуждали мы во тьме
В том диалоге нашей речи.
Я многое сумел понять
Урок душе, уму, рассудку.
Тебя я буду вспоминать
Как мудрость, как одну минутку.

Прости Алиса и прощай.


Рецензии
там у Вас "даже" в начале строки ломает общий ритм.
а вообще хорошо получилось, нежно и вдумчиво.

Ли Лонли   26.06.2010 10:49     Заявить о нарушении