Пока есть те, кому ты в жизни нужен...

Пока есть те,кому ты в жизни нужен...
Не затворяй для них своей души,
Сквозь шум дождей,и холод лютой стужи,
Спеши на помощь к ним,всегда скорей спеши.

И не жалей для  них любви сердечной,
Своей душою души их согрей,
Не будь в сей жизни жёстким и безчеловечным,
Люби людей,всегда люби людей.

Пусть даже души их от злобы омертвели,
Любовь твоя их снова оживит,
Как солнце ласковое,в месяце апреле,
Согреет души и к жизни возвратит.

Нам жизнь дана,чтоб мы добрее стали,
Дарить любовь,не ждать чтобы любили нас,
Пусть тяжко нам,и мы страдать устали,
Поверь,пройдёт тяжёлый этот час.

Уйдут сомнения,печали и тревоги,
Минует время непрестанных горьких слёз,
Ты подойдёшь к вратам Небесного Чертога,
И встретит там тебя Иисус Христос!


Рецензии