Прекрасным Единицам

Милые,
                милые
                дамы...
Милый
                наш
                слабый
                пол…
Только
                одно
                вот
                странно:               
«Сильный»
                без
                «слабого» -
                ноль!..

Слабая,
                но
                «Единица»! -
Пред
              сильным
                нашим
                «нулём»;
Вы –
                наша
                Синяя Птица
Утром,
                и ночью,
                и днём...

Знайте,
                без вас
                мы зачахнем,
В смысле:
                и   
                в том
                и 
                в ином;
Будьте
                всегда-
                всегда
                рядом,
Трудно
                ведь
                жить
                «нулём».

В
       день
                этот
                ласковый
                летний
Шлю
                пожеланий
                букет:
Благ -
             всех
                Земных
                и 
                Небесных!
Здоровья –
                на
                тысячи
                лет!
Пусть
             не
                тревожат
                вас
                беды,
Лишенья,
                невзгоды,
                печаль…
Пусть
             будут
                только
                Победы!
Пусть
               расцветёт
                в душе
                Май!

Смейтесь!
                Лукавьте!!
                Плените!!!
К чорту!
                трагедии,
                драмы…
Головы
                выше
                держите!..
Милые,
                милые
                дамы!..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Откройте собственный блог в ФотоСибири по этой ссылке -
и радуйте нас своими фотографиями, мыслями и соображениями!


Рецензии
Да, это чудесное послание.
Спасибо автору, с реверансом ), за искренность, которая чувствуется...

Аветис Леда   05.02.2018 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо) Тронули, очень красивые стихи...)

Пусть за окном зима царит,
Снежинки в вихре закружит,
А лето в прошлое ушло...
Согреет добрых строк тепло!
))

Элен Валерия   20.12.2019 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.