Я жизнь люблю

Я жизнь люблю и все живое в ней!
Неукратимый нрав природы,
Люблю в любое время года -
В любой из скоротечных дней

Я ранним утром распахну окно
Приветствуя природы пробужденье.
Вся жизнь как буд-то волшебство,
Великого Творца творенье.

И все, что жизнь преподнесет:
Все взлеты ввысь и вниз паденья,
Любой судьбы круговорот
Я принимаю с умиленьем.

Не стоит хмуриться,ворчать
За то,что солнце скрыли тучи.
Умей в руках себя держать
И жизнь осветит солнца лучик.



   Фото из интернета


Рецензии
Все взлеты ввысь и вниз паденья........
=
Не-е-е-е, вниз не надо.

Валерий Гудошников   02.09.2021 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.