Рана хулигана

Окунуться в "рай" истеблишмента?..
- Дабы дней суровая аренда
Не замучила прямой наводкой, -
Я картофеля окучу сотки...
Чтобы стать навек политкорректным,
Матерком владею диалектным.
Лезет он в язык, как шило в задницу,
Но, не покорил таки Европу...
Русь прозрей, прими законы - нано!
Зарубцуйся хулигана рана...
Улыбнись ка, девушка - эпоха!
На щеке твоей слеза просохла?..
                22.6.10г.


Рецензии