Ты опоздал

Ты опоздал всего на три весны,
Надежда заслонила призрак ночи
И принесла живительные сны,
А я не знала, как их мир непрочен.

Ты опоздал на три ничтожных дня,
Застыл на перепутье меж веками,
Где озарялась мгла теплом огня,
Зажженного усталыми руками.

Ты опоздал еще на три часа,
Пока искал в давно минувшей были
Улыбки, лица, фразы, голоса
Людей, которых многие забыли.

Ты опоздал, я зря тебя ждала,
Слов оправдания искать не пробуй,
Ведь ты не виноват, что не успел,
Мы просто...просто опоздали оба


Рецензии
Затронуло... Замечательное стихотворение.. Мы слишком поздно понимаем наши ошибки..

Таццяна Мароз   26.06.2010 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Таццяна, за Вашу оценку. С теплом и признательностью, Наталия

Наталия Павловна   26.06.2010 09:57   Заявить о нарушении