Где ты?

Где ты? Хочу увидеть нежность твоих глаз
И снова быть плененным их очарованьем...
И словно соблазнительный экстаз
По телу дрож...конец всяким страданьям...
И взгляд мой на шелковых губах твоих
Я залился трепетом смущенья..
Пусть симпатия эта у нас на двоих
Сольется между нами в звуках творенья...
Где ты? Хочу увидеть снова тебя
Я хочу вознести тебя до уровня неба и звезд!!!
Где будем лишь ты и я
Парить над вселенной в пучине очаровательных грез....


Рецензии