В тихом омуте

        В тихом омуте.

Говорят, что есть в тихом омуте
Обиталище для чертей
И у каждого там по комнате,
В расчертовской все красоте.

Коли ты нырнёшь, заплывёшь туда,
Черти сразу же украдут
И уже ни день, месяц, а года
С тобой вместе там проведут.

Будешь в омуте у чертей слуга,
Убирать и пятки чесать,
А коль заболит у кого нога,
Будешь на себе их таскать.

Будешь всем готовить чертям еду,
Чертовский язык изучать,
А когда накличешь чертям беду,
Будешь там чертей получать.

Так что не ходи там, где омут есть,
И где зря, смотри, не ныряй,
Береги себя, свою жизнь и честь,
Чертям в жизни не доверяй.

                26 июня 2010 г.


Рецензии
тихом омуте, в тихом омуте,
Кто там водится, не припомните?
Не отгадчица той водицы гладь,
Кто там прячется, не видать...
Е.Горбачевская

улыбнули:)))

Марианна Эн   04.07.2010 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Я рад...)))))))
С теплом, Михаил.

Михаил Чикин   05.07.2010 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.