Гендерные различия

Оставив условности догм и приличий,
В суть гендерных я не вникаю различий,
Но в самом серьёзном подпитье пока
Не спутаю с женским мужские бока...

Звездой путеводной – лицо мне и тело
И нежность, и слабость, и слово, и дело,
И голос, высокий, как пики Монблана,
И очи, глубокие, как... у Билана...

                6 марта 2010 года


Рецензии