Убегаю в стихи

Убегаю в стихи, утром ранним по росам
Искупаюсь в волне, разрифмованных букв
И забудусь слегка я строкою из грёзы
И избавлюсь от скуки, одиночества мук...

Пусть накроет меня предложения, строчки
Как волною большой, унесёт в океан
Их не в силах сдержать, просто нет больше мОчи
Им отдамся всецело, покорюсь я стихам!


Рецензии