Любовь моя на 5-м этаже

Любовь моя на пятом этаже.
Скучаю я всё время по тебе.
Спустись ко мне,
Поговорим мы в тишине,

Чайку попьём,
Проблему мы найдём.
В глаза твои я посмотрю
И комплемент тебе скажу.

Я утону в прудах твоих глаз,
Тебе шепну, что любовь у нас.
Завяжем дружбу мы с тобой,
Спасём из бед любой ценой.

Друг за друга постоим,
Горы вместе мы сместим,
Перед всем мы устоим,
Как нерушимый херувим.

Промчатся годы в колеснице,
Не успеешь моргнуть и ресницей.
И будет тебе 18 лет,
Вот тогда я спрошу: да или нет...

Да или нет
Нет мук сильнее ждать,
А ждать шесть лет,
Сними с души печать.

Сотри клеймо,
Не мучай ты меня.
Пришли письмо,
Богов дитя!

Сильнее чувства не найти.
Скажи мне да
И я в пути,
Пришла и мне уж череда.

Скажешь мне да –
И будем жить,
А скажешь нет,
Души моей не оживить,

Жить иль умереть –
Тебе решать.
Я умею терпеть
И буду ждать.

Лишь одно я могу сказать,
Руки твоей он не достоин.
Чем любовь мне доказать,
Лишь о тебе обеспокоен.

Не идеал я, но стремлюсь
И оступиться я боюсь.
Не знаю как тебя добьюсь,
А если нет, то разобьюсь.

При мыслях о тебе
Взмываю в небеса,
Плыву на корабле,
Свершаю чудеса.

Лишь для меня ты:
БОГ ЛЮБВИ
ДОЧЬ СОЛНЦА
И СЕСТРА ЛУНЫ

БОГИНЯ КРАСОТЫ
И всё же ты –
ДИТЯ ЗЕМЛИ!

Быть иль не быть?
Вот в чём вопрос.
Буду всегда тебя любить
И дарить букеты роз.

Будешь ли ты меня любить?
Красотой с ума сводить.
Стань моим ангелом на небе и на земле,
На самом деле и в моей мечте.

20 февраля '96 г.


Рецензии