Я двигаюсь, а продвиженья нет

Я двигаюсь, а продвиженья нет,
Лишь боль в ногах и сердце в напряжении;
Разыгрываю пошленький сюжет
На круглой и вращающейся сцене.

Отсутствие кипения в крови,
Слащавая фальшивка ощущений,
Льшь кОпится снаружи и внутри,
Отрава бесконечных подозрений.

Я спать хочу, но сна в природе нет,
И я лежу с глазами нараспашку.
Готовлю целомудренный ответ,
Узрев в себе не святость, но монашку.

Я мысленно готовилась посыл
Отправить в мир, не выходя из дома.
Но мир, тем временем, совсем ко мне остыл,
В эфире скрип и скрежет - нет приёма…


Рецензии
Душа кричит….
И крика эхо отмечется среди зеркальных небоскрёбов и трущоб…
И замрёт…
Но не умрёт….
Ведь есть среди людского равнодушья
Живые души тех,
Кто боль твою услышит и поймёт…..

Николай Чечёткин   07.07.2010 08:46     Заявить о нарушении