Я люблю тебя

Куп:
Безумные крики в пустяки,
Ужасными фразами дураки
Любовь плескается в пути
Доверие подводит

У каждого болит внутри
Считает боль свою сильней
Ссора не сделает умней
Шагни ко мне на встречу

Пр:
Ты слышишь?
Я люблю тебя!

Куп:
Глупые факты обо мне
Накрученные на уме
Я сложный тоже человек
Не знаю что творится

Не изменился знаю нет
Но по шаблону не живу
Какой-же будет твой ответ
Только не уходи, нет!

Пр.


Рецензии