Ночное небо

Нет, конечно, не только ночное небо усеяно, (по незнанию кажущимся хаосом) самыми неожиданными сюжетами, вполне осознанными. Лица людей, всевозможные животные, птицы, насекомые, цветы, технические устройства и архитектурные сооружения, всё это можно узреть не только в шарах и дисках, но, просто, снимая пустоту.  Объекты часто на столько чёткие, что диву даёшься.


Рецензии