Убийца любви

1
Тебе не нужен пистолет
Ты без него разъебешь мне сердце.
Тебе не нужен нож
Ты и так режишь меня на сквозь.
И я скажу одно что ты
Черная вдова - Это значит что ты
Убийца любви, убийца любви, убийца любви!
2
Заморозь сердце у себя,
Но оно и так сдохло.
Заебашь кол в себя
И оставь в меня.
И я скажу одно что ты
Черная вдова - Это значит что ты
Убийца любви, убийца любви, убийца любви!

И я скажу одно что ты
Черная вдова - Это значит что ты
Убийца любви, убийца любви, убийца любви!
3
Такие как ты называют себя
Королевами красоты,
Но вы на самом деле
Реальные ****и.


Рецензии