Очероедной побег

Можно долго бежать. Менять имена и лица.
Но в какой бы ты вдруг ни оказалась столице
В свой тысяча первый впустую убитый четверг,
Этот мальчик/ мужчина под боком - очередной побег
От того, чьим именем ты называешь других,
От того, кому посвящен и этот, и каждый твой стих,
От того, кого ты искала в этом, мирно сопящем рядом,
Ты бы выпила виски, разбавленный самым смертельным ядом
Вместо кофе, который он сварит тебе потом..
А пока можешь плакать - любимый тобой фантом
Точно так же гремит сковородкой, похожей на эту.
И пока ты бежишь от него - от себя? - по свету
И сжигаешь себя изнути, упрямо других любя,
Он опять просыпается с кем-то, в ком больше не ищет тебя.


Рецензии
БЛиин...набрела на Вас случайно..Очень понравилось стихотворение...прекрасно пишете)

Неамели   08.02.2011 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.