Ты молчишь

Мне бы тебе писать, но пишу сюда - что еще остается?
Где ты, мой милый друг, с кем ты, и как без меня живется?   
Я всё пытаюсь жить после нас: в клубы таскаю Полину,
Книжки читаю, ночами не сплю..  Что ж ты молчишь, половина?
Сколько скучать по тебе, негодяю?  Сколько же ждать мне тебя,  наглеца?
Да, я до дрожи в коленях скучаю, и этой скуке не видно конца.
Что я тебе - оловянная что ли? Или железная? Или как сталь?   
Нет, я живая. Живее ведь многих! Что ж ты молчишь, неужели не жаль?   
Как мне теперь без тебя, объясни же? В этом дурацком мире других.
В мире, где много хороших мальчишек, но ни один мне не нужен из них.   
Как мне теперь без тебя, половина? Я без тебя уже - кто-то другой,

(Продолжить)
Кто-то разбитый, печальный, плаксивый.. Что ты молчишь, говорю ведь с тобой! 
Я без тебя вновь не сплю по ночам. Знаю ведь точно, что ты мне приснишья..
Мама таскает меня по врачам.. Ты меня слушаешь, только не слышишь.
Что ж ты молчишь? Не молчи только, блять! Рви на мне платье, кидайся посудой,
Можешь ударить меня, накричать.. Или пройди вместе с этой простудой.

Где ты, мой милый, и с кем ты проснулся? Кто в твоём сердцетеперь правит бал?
Боже мой, ты бы, наверно, вернулся,  если бы всё это прочитал.


Рецензии
так больно...и так красиво..

Неамели   08.02.2011 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.