Не обижайся на меня...

Не обижайся на меня...
Быть может я и не права.
А может я не поняла,
Все то, что ты сказать хотел мне,
Но почему-то не сумел,
Все объяснить и рассказать...
Я знаю, как сложно подобрать слова,
Которые тебя бы утешали.
Те добрые, ТЕ главные слова-
Которые бы вытерли все слезы,
И научили вновь, тебя смеяться.
Забыв обиду на меня...
Не обижайся, ведь тогда-
Быть может я все с горяча,
Сказала, то что не хотела;
Сказала то, что не сумела-
Сдержать в себе, в порыве гнева.
А может просто не смогла,
Найти те верные слова?
Не обижайся на меня...
Когда вдруг вновь обиду,я -
Не в силах буду удержать.
Ты знай, что не смотря-
На все невзгоды и неверные слова-
Я очень сильно - люблю тебя.
Не обижайся только, на меня...


Рецензии
Не обижаюсь на тебя
И все волненья твои зря
Ведь я как ты-тебя люблю
И очень очень встречи жду!

Понравилось,Олеся!!!
Столько душевности и откровений...

Любви и удачи!!!

С улыбкой)))

Алекс Василен   29.06.2010 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо!Очень приятно, заходите еще.
С улыбкой,
Олеся.

Олеся Резникова   29.06.2010 22:57   Заявить о нарушении