Песня...

Она:   Ты провожал меня до дому, ты смотрел в мои глаза,
Ты говорил, что меня любишь и что это навсегда.
Ты держал меня за плечи, спускаясь в омут глаз моих.
Но я не верила тебе, и это просто глупый стих.
И километры между нами и снова тысячи верст,
Ты меня не разлюбишь, потому что это всерьез,
Ты меня не забудешь, как бы ты не хотел
Ведь не зря ты эти годы мой характер терпел.


ОН:     Я посвящаю эти строки,  которую люблю,
Я посвящаю строки той, без которой не могу,
Я посвящаю ей все: и душу и себя,
И я буду с ней рядом, ни на что не смотря.
Я ходил по пятам, чтобы знать, что все впорядке,
Ты не верила мне, и каждый день играла в прятки,
По тебе сходил с ума, умирая от улыбки
Ты же говорила мне, что это все ошибка.

Припев:  Ангел мой… Лети ко мне… И я буду с тобой… И я буду с тобой… Лети ко мне.. Ангел…

Она:   Ошибалась, да я знаю, но не могла тебе сказать,
Это значило, что нужно гордость в клочья разорвать,
Я поверила в любовь, когда тебя со мной не стало
И осознать, что я люблю, секунды не было мало..
Не отвечала на звонки, чтобы не делать тебе больно,
И я кричала: «Не люби! Забудь! Прости! С меня довольно!»

Припев:  Ангел мой… Лети ко мне… И я буду с тобой… И я буду с тобой… Лети ко мне.. Ангел…


Он:  Я не могу больше ждать, я хочу тебя увидеть,
Я хочу целовать, любить и тихо ненавидеть.
Набираю номер твой, но трубку ты не поднимаешь,
Посмотрев на монитор, ты кнопку сброса нажимаешь.
Я повторяю все сначала, уж не надеясь на ответ,
Но ты трубку подняла и прошептала мне: «Привет»…

Дописана: 22.03.09


Рецензии