Ксантиппа - портрет любимой кошки

Моя красавица добра к мышам
Умывается мыльной слюной
Подушечка - наперсток коготкам - 
Покоряется твердь Пуховой
Не слушайте старого враля! -
Клавиш губного рояля
Кошечка - ангел, святая
Подушка - подушка, былая
Девочкой дама играла - 
Гневен - характер ее
Благостью сон запивала
Что не игриво - старье!
Хвостик - дружище отменный
Тихой пушистой дугой,
Глаз огонечек бессменный
Буду я помнить… живой.


Рецензии
Особенно понравились строчки:
- Моя красавица добра к мышам
Умывается мыльной слюной

и это:
-Хвостик - дружище отменный

Светлана Бодренок   15.08.2010 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Я был искреннен.

Дмитрий Танцев   28.06.2010 20:22   Заявить о нарушении