Сердце лечит доброта...

Не вытаскивай из ножен
Злобы, зависти клинок.
Компромисс всегда возможен -
Хамства не спускай курок.

Ожерелье раздраженья,
Спеси, грубости и лжи,
Нетерпимость в отношеньях -
Ты подальше отложи.

Если вдруг обида гложет,
Иль ненастье налетит.
Верный друг в беде поможет
И заботой исцелит.

Злоба, ложь сердца калечат,
Сокращают жизни путь.
Лишь любовью сердце лечат-
Ты об этом не забудь.

Лучше сердце заполняйте
Вы теплом и добротой,
Кто достоин - уважайте -
Станет жизнь совсем иной!


Рецензии
Согласен с Вами.
Спасибо.

Дмитрий Горняк   08.09.2011 21:36     Заявить о нарушении
Дмитрий, благодарю за отзыв.
Всего самого доброго.

Ольга Лифанова   09.09.2011 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.