Вулкан - метка муравьям

ВУЛКАН - МЕТКА МУРАВЬЯМ

Вулкан проснулся и Европу испугал.
Все самолёты встали на прикол.
Взметнулся на дыбы и пепел вверх поднял
подземный зверь, посаженный на кол:
природа нам загадку загадала,
энергию и мощь земную показала.
.......................................
Зачем Земля спокойствие взорвала?
А может метку человечеству послала?
А может знак отправила вселенной,
готовя измененья в нашей жизни бренной?

Мы гости космоса и не хозяева Земли -
Мы во вселенной - МУРАВЬИ.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
17.04.2010г.

Картинка из инета.


Рецензии