Разрушение циферблата

РАЗРУШЕНИЕ ЦИФЕРБЛАТА

На плакате вижу лица
Ленин, Энгельс, Карл Маркс-
эти лица, "любви жрица"
повторяла словно факс.

Изменилась нынче мода-
Сталин, Гитлер, Трумэн-бой,
стали модными - уроды,
что творят "ночной" разбой.

На слуху фашизм гуляет,
по России неспроста,
наркоту вовсю швыряет
в молодёжные уста.

Нам культуру насаждали,
Русь пилили на дрова,
реки стали с алкоголем,
тут у каждого села.

Безработных наплодила
наша русская страна...
Как, готова эта "сила"
закричать: "УРА! ВОЙНА!"?
.........................
Предрекает племя МАЙЯ
нам в ..12-ом году,
разрушенье циферблата...
Что в остатке на кону?

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
23.03.2010г.

Картинка из инета.


Рецензии