***

Нам жизнь дана одна
И не навечно нам подарена.
И не спешим мы в гости к Богу,
И не боимся опоздать,
Ведь все дороги идут в даль,
Куда нам хочется попасть...
И может встретим в дороге пропасть,
Подумаешь какая напасть.
Не даст нам Бог пропасть,
Я верю мой ангел-хранитель
Сильнее препятствий всех,
Ведь этот небожитель
Несет благую весть
И удовольствий в жизни не счесть,
Живу я не за тем,чтобы есть,
Не затем,чтобы спать,
А чтобу идти и не упасть.
Верьте мне люди,
Смейтесь,любите,
Ну одним словом - живите!


Рецензии