Сестре

По вечерам ты валишься с ног,
Любопытно другой бы так смог?
Утром ты стоишь у доски,
Зажимая студентов в тиски,

Через час ты вбиваешь газеты,
А в обед ты бежишь к рандосетам.
Отдохнешь ты чуть-чуть и опять
Начинаешь ты рвать и метать.

Занимаешь рабочий свой стол,
А потом проверяешь диплом.
Вроде кончился рабочий день,
Но контрольные как твоя тень...

Проверяешь одну за одной,
Выставляешь оценки ногой.
С методичками ты засыпаешь,
И сестре ты во всем помогаешь.

Ты красива, добра и умна,
Ты научишь любого осла.
Вот за это тебя и люблю,
Хоть и вслух это не говорю!

май 2003г.


Рецензии