***

Буду я сегодня фантазировать,
Вот такое у меня настроение,
Не хочу я больше дирижировать
И прислушиваться к чужому мнению,
Пусть считают меня ненормальной,
Меня это волнует мало,
Я пишу о вещах реальных,
Исключая любовь к салу.
Я хочу путешествовать,
Белый свет посмотреть,
Те места,гда Батыя нашествие
Прогулялось,интересно ведь!
Хочу спеть я Кармен арию,
Но не в опере,
А у ручья.
Все ,что в жизни не додали мне,
Возьму сама,взрослая уже я.


Рецензии