***

Почему так происходит?
В разные места разводит
Наша общая судьба.
Ты один и я одна.

В мыслях ты всегда сомной,
Я кричу, когда с одной
Тишиной я остаюсь,
Потому что я боюсь!

Я хочу бежать к тебе
И побыть наедине.
Лишь закрою я глаза,
По щеке бежит слеза

И душа моя кричит,
Сердце бешено стучит...
Умираю без тебя -
Ты любовь, любовь моя!

02.10.2003г.


Рецензии