***

Прости ты - мама, прости ты - папа,
Прости любимая сестра,
Была одним из вас когда-то,
Но вот, увы, уйти пора!

Как это больно, как это глупо,
Но придется улететь...
Я поступаю с вами грубо,
Наверно, нужно умереть...

09.09.2003г.


Рецензии