Любить человека

Очень трудно любить человека.
Очень трудно мне Вас не любить.
С нашей встречи прошло уж полвека.
Перерезана прошлого нить....

Очень трудно молчать о любви!
Так, чтоб словом не выдать, и взглядом
Чтоб спокойны и счастливы Вы
Были. Пусть не со мною. Не рядом...

Очень трудно любить невпопад:
Без тепла. Без надежд. Без ответа.
А на небе такой звездопад....
Но не смею гадать на примету...

Очень трудно о Вас не мечтать.
Очень трудно не видеть, не помнить.
Позабыть. Не глядеть и не звать.
Что не сможет вовеки исполнится...

Очень трудно Вас ждать – и сгорать...
Повстречаться бы с Вами хоть взглядом,
Все забыть и потом вспоминать
Те мгновенья, что мы были рядом.

Очень трудно любить человека.
Так любить, чтоб всей жизнью. Душой.
Вас. Однажды. Впервые. Навеки...
Знаете, все же любить – хорошо!!!


Рецензии
Очень! Очень! Очень! В восторге)

Настёна Шаркова   27.06.2010 01:34     Заявить о нарушении