Моя 291005 Любовь

Ты молод, бодр, полон сил,
Тобой питалась я не спеша.
Хоть под хорошего ты и косил,
Но всё же темная у тебя душа.

Так круг замкнуть не трудно было мне.
Ты весь открыт, не защищен, как на ладони.
Своё желание отдам тебе извне,
Бери и пользуйся, и будь доволен.

Единственной не стану становиться,
Твоя свобода будет при тебе,
Но если ты забудешь появиться,
Насильно вызову к себе!


Рецензии