там внутри

там внутри.
море.вино.сильно.
я внутри.
ночное.ветра.freedom.
тон
голоса.неба.любви.
сон
отца.невесомость.слез.
свежесть роз
вечер наполненный грозами
и разряженность воздуха
ощущая лицом
сЕнное утро. мы.

близко-близко тебя держал.
рассмотрел узор твоих глаз.
тихо.застыл.пожар.
шторм между фраз.....


Рецензии