Смерти подобно тебя потерять!

                Смерти подобно
                тебя потерять!
                Страшнее гиеновой
                кары!
                Жизнь что б прожить,
                без забот без тебя
                пустоты, воронки
                Центавры!
                Такая идилия
                мне не к чему,
                где сердце совсем
                не участно,
                мне нужно страдать
                погибать, потому
                нужна мне лишь ты!
                Я несчастен!
                С тобою мне нужно
                пройти испытать,
                сердечко и сердце
                на прочность!
                Все чувства души
                оголены,
                в полете любви
                ты прекрасна!
                Волнение страсть,
                жизнь забот,красота
                ответ лишь один
                это счастье!
                Готов тебя ждать
                бесконечно звезда,
                итог моей жизни,
                мне ясен!!


Рецензии
Благодарю Эд!мне очень приятно читать такие отзывы!У вас красивые стихи!

Юлия Шемонаева   26.06.2010 21:40     Заявить о нарушении