Мы 2

Мы крик душевного соитья,
Мы пепел страсти вековой.
И наши дни как междометья...

Меж духом неба и землей.

Нам нет ни счастья ни покоя,
Холодным утром, травит зной,
Но есть приказ, и мы - по коням...

Победа. Шрамы. Новый бой.

Зачем внимаешь ты неслышно,
Моим запутанным шагам?
Внутри, раздумья бурно дышат...

Наш путь един - в небесный храм.

Ты только выйди из забоя.
(Проложат черти нужный штрек),
Пока висят на стрелках двое...

И лижет время, хладный век.


Рецензии