Солнышко мое

С пробуждением сердце встрепенулось,
И мысли мои все о тебе,
Где-то моя любовь проснулась,
Может, вспоминает обо мне.

Рассвет встречать мы  вместе будем,
Взглядом я твоим напьюсь,
Целовать глаза твои и губы,
Солнышко мое я тороплюсь.

22.06.2010.


Рецензии